00:28 

Команда будущего, свадебный переполох, авторский фик, бонус

Future-AU
всё ещё будет
Название: Проверка
Автор: Future-AU
Бета: Future-AU
Размер: драббл (922 слова)
Пейринг: J2
Категория: слэш
Жанр: романс
Рейтинг: PG-13
Дисклаймер: ничего из этого ещё не случилось
Саммари: Джаред отказывается заниматься сексом до свадьбы, а Дженсен не знает, что и думать

- Давай не будем отступать от традиций...

- Ты серьезно?

- Абсолютно.

Дженсен даже раскрыл рот от удивления. И это действительно его Джаред? Тот самый Джаред, который был готов трахаться даже тогда, когда их корабль попал под метеоритный дождь, сейчас заявляет, что не будет заниматься с ним сексом до свадьбы. Немыслимо.

Джаред стоял с совершенно непреклонным выражением лица и, кажется, не шутил.

- Да брось, - Дженсен вальяжно расправил плечи и, нацепив самую потрясающую улыбку, низким тембром голоса пошел на откровенный таран: - Ты же знаешь, как я по тебе скучал. Думал, как ты охренительно будешь смотреться в свадебном костюме, как после всей этой свадебной суматохи мы свалим на корабле в какое-нибудь тихое местечко, и я буду медленно тебя раздевать. Думал, как буду стягивать все эти шмотки, которые мы с тобой так долго выбирали, но потом вспомнил, что понятия не имею, какое на тебе будет нижнее белье. Что ты думаешь насчет тех боксеров, бирюзовых в розовую полоску? Мне кажется, они будут смотреться очень пикантно. Может, давай их сейчас примерим?

Джаред посмотрел с сожалением и, вздохнув, сказал:

- Белые. На мне будут белые боксеры. А сейчас позволь поработать. До медового месяца всего ничего, а у меня ещё ни один проект не закончен.



И мягко вытолкнув Джесена за порог, Джаред нажал на кнопку блокировки двери.

Дженсен, окончательно офигевший от всего, со злости долбанул кулаком в дверь.

Его будущий муж передумал и не знает, как послать его помягче, оттягивая время? Что происходит?
Ещё пару месяцев назад они вместе смеялись над статьями о том, что общество потеряло перспективного жениха, сотрудника крупной ресурсодобывающей компании, который нашел свое счастье со скромным научным работником. Вместе выбирали место для свадебной церемонии: под водой или в открытом космосе. Черт возьми, что изменилось?



- Он тебя проверяет, - заявил Кейн, когда Дженсен в компании своего лучшего друга упивался несправедливостью жизни, сидя в недорогой забегаловке Верхнего уровня. - Обычная предсвадебная проверка. Сколько у тебя, говоришь, секса не было?

- Месяц, - вздохнул Дженсен.

- И до свадьбы одна неделя. Переживешь, - скептично констатировал Кейн, не проявив ни капли сочувствия.

Дженсен недобро хмыкнул.
Знал бы Кейн, какой это был месяц! Важнейшие переговоры с партнерами на Полифеме закончились обычной оргией за счет компании Дженсена. И пока все придавались многочасовым плотским утехам (на Полифеме средняя продолжительность секса достигала тридцати шести часов), он занимался организацией всех возможных удобств, так как при малейшей ошибке "важные" партнеры могли попросту друг друга сожрать. В прямом смысле этого слова. Поэтому приходилось часами смотреть на совокупления полифемцев, каждый раз поднимая бокал за очередной пятидесятый оргазм. Чужой оргазм.
Виски тем временем хорошо ударил в голову. «Ну и отлично, - думал Дженсен, - если Джаред его проверяет, то пускай и он помучается». И, попрощавшись с Кейном, направился на самый нижний уровень, предварительно сообщив об этом Джареду по волнофону.

Тот ответил устало:

- Да, конечно, иди отдохни.

"Да, конечно, только отвали от меня", - прозвучало для Дженсена, которого уже прилично развезло.

Нижний город - как называли самый последний уровень, на котором располагались развлекательные заведения - никогда не спал. Он светился миллионами светодиодов, которые настраивали на праздное настроение или, наоборот, вгоняли своим весельем в депрессию. Дженсен, оказавшись между двух огней, потягивал разноцветный, под стать обстановке, коктейль и думал, где он так облажался.

- Неудачный день?

Подсевший рядом молоденький парнишка беззастенчиво водил ладонью сначала по своему бокалу, а затем и по его бедру. Дженсен, вообразив, что Джаред, может быть, следит за ними, подмигнул своему нежданному ухажеру и потащил того в самый центр танцевального зала, злорадно дожидаясь сигнала волнофона. Джареду даже не надо было идти в клуб - камера в режиме реального времени передавала все происходившее по сети. Но сигнала все так и не было, а прижимавшееся жаркое тело не на шутку возбуждало. Парень был хорош собой и явно не противился перспективе заняться с Дженсеном быстрым и ни к чему не обязывающим сексом. Дженсена бросило в холодный пот только от одной мысли о возможной измене. И, увильнув от прыткого юноши, которого, кажется, сильно продинамил, он добрался до лифта. Тишина жилых улиц четвертого уровня быстро его поглотила, заставив привести в порядок голову.
Джаред жил на пятом. Дженсен шел медленно, шел пешком, растягивая время, чтобы все запахи - чужого тела и алкоголя - окончательно выветрились.
Оказавшись перед дверью Джареда уже под самое утро, Дженсен, выдохнув, в полсилы постучал, игнорируя звонок.
Дверь автоматически поднялась, и на пороге показался сонный Джаред. Взлохмаченные волосы падали на глаза, несмотря на все ухищрения уложить их набок.

- Что-то случилось? - пролепетал спросонья тот.

- Ну, давай, выкладывай! Что ты там решил? Проверить? - рявкнул Дженсен, нагло вторгаясь внутрь квартиры Джареда. - Или прошла любовь, взорвались все приборы?

- Ты все об этом... Я так хотел тебе сделать сюрприз, - вздохнул Джаред.

Он задрал рукав, и Дженсен увидел, как на тыльной стороне локтя всеми цветами радуги переливалась татуировка «J2 forever».

- Это не обычная татушка, а индикатор твоего настроения, - улыбнулся Джаред. – Раньше я его настроить не мог, так как тебя рядом не было. Думал, удивить тебя в День Свадьбы.

Дженсен смущенно уставился на руку Джареда, не веря своему счастью. Джаред не передумал, свадьба не отменялась. Впрочем, после, вспомнив вчерашний вечер, ему стало не по себе: что бы случилось, если бы он поддался искушению и трахнул того паренька? Но успокоив себя тем, что все-таки ничего не произошло, он почувствовал облегчение. Кажется, Дженсен прошел эту проверку, которую сам же и выдумал.

- Похоже, я вел себя как придурок, - потупившись, сказал он.

- Зато я теперь знаю, до чего тебя может довести воздержание.

- Да, надо как-то с ним бороться, тебе не кажется? - воспрял духом Дженсен, утаскивая безропотную жертву на первую попавшуюся горизонтальную поверхность.


@темы: слэш, рисунок, команда будущего, день пятый, бонус, авторский фик, PG-13, J2-AU Fest 2014

Комментарии
2014-08-04 в 00:36 

**yana**
нервный пофигист
Как мило)) :inlove::inlove::inlove:

2014-08-04 в 00:42 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
прекрасно ))) спасибо за позитив ))

2014-08-04 в 01:14 

Swenigora
А я сошла с ума! Какая досада! (с)
Низзя такие проверки устраивать :gigi:
:red:

2014-08-04 в 11:25 

SeLena its the Moon
"...Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберетесь..." © В.Шекспир
Бесподобный рассказ, спасибо ♥♥♥♥♥♥

2014-08-04 в 12:31 

lusay66
:red::red::red:

2014-08-04 в 18:38 

Seleya
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала Вселенная. (c)
Понравилось )) Спасибо!

2014-08-04 в 19:40 

AnnTikh
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла
Очень понравилось! Спасибо!:heart:

2014-08-04 в 21:46 

boeser_Kobold
Депресняк наооборот
Замечательная история! Эх, жаль только, что мало про индикатор настроения автор рассказал)
Спасибо! :white:
Пы.Сы. Свадебный костюм Джареда зачетный :five:

2014-08-04 в 23:56 

chiffa07
холодный душ, горячий душ, потом ненадолго повеситься и все как рукой снимет...
жаль что на картинке труселя не бирюзовые в розовую полоску:crazylove:

2014-08-05 в 21:49 

Messschieber [DELETED user]
Спасибо, очень понравилось!

2014-08-08 в 11:23 

victoriya7
-Как узнать, что ты в Раю? -Съешь яблоко...
Миленько :crazylove:

2014-08-24 в 19:31 

listokklevera
В женском аду все мужчины - геи. В мужском, кстати, тоже.
Ух ты, как здорово! Спасибо!

     

AU-FEST

главная