Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:42 

Команда Настоящего: бонус, коллаж + авторский фик

Команда Настоящего
Больше, чем настоящее
Название: Мобильник
Автор: Команда Настоящего
Форма: коллаж
Пейринг/Персонажи: J2
Категория: пре-слэш
Жанр: ангст
Рейтинг: PG-13
Исходники: 1, 2, 3
Размер: 800х926рх,
Саммари: Твой звонок может оказаться последним, что ты сделаешь в своей жизни ©
Дисклаймер Все отношения между героями настоящие. Больше, чем настоящие.
Примечание: AU, в котором Джеи исполняют главные роли в фильме «Мобильник»



Сделав пару движений мышкой, Джек выводит на экран изображение. Этот вариант постера должен оказаться последним. По крайней мере, Дженсен на это надеется.

Именно он и подходит первым посмотреть на дело рук дизайнера. Он склоняет голову набок и пристально всматривается в результат их с Джаредом двухчасового страдания перед фотокамерами. В общем и целом, Дженсена устраивает то, что получилось, да и от его мнения не слишком многое зависит. Но ведущие актеры все равно каждый раз должны оценивать конечный итог постера.

Лишь Дженсен открывает рот, чтобы поблагодарить Джека за хорошо выполненную работу, как его довольно ощутимо пинают в спину. Дженсен осекается, заметив краем глаза слишком довольную рожу Падалеки.

Джаред, который уже довольно повис на Джеке, по-братски обнимая его, заливается соловьем о всех достоинствах будущего постера. И цветовая гамма ему нравится, и слоган охренительный придумали, и то, и сё... Дженсен немного раздражен, он складывает руки на груди и практически незаметно качает головой: невозможно быть такой надоедой, как Джаред, но у того удивительно получается нравиться людям. Вон даже Джек, обычно немногословный, раскраснелся от множества комплиментов и с огромным удовольствием делится с Падалеки некоторыми профессиональными секретами по обработке фотографий.

Дженсен даже подумывает оставить этих двух воркующих наедине, как до его уха доносится его же имя. Он бросает быстрый взгляд на беседующих и замечает, как Джаред слишком ехидно поглядывает на него. Будто провоцирует, сволочь!

— Ты что-то хотел мне сказать? — вскидывает бровь Дженсен.

Джаред подбоченивается и, слегка отступив за Джека, будто пытаясь использовать его в качестве живого щита, нахально отвечает:

— Тебе — нет. А Джека вот прошу, чтобы он выбрал какой-нибудь другой твой снимок для постера.

— Что?! — Дженсен не то чтобы в шоке, а так — пока еще лишь слегка обескуражен.

Джаред будто специально облизывает губы, а после, не сдерживая себя, принимается ржать:

— У тебя слишком довольное табло на этом постере, сам глянь. Вокруг зомби-апокалипсис, люди мрут как мухи, а ты лыбишься так, будто спасать мир — твое любимейшее занятие. — Дженсен сужает глаза, надеясь, что Падалеки сейчас заткнется и его не посадят за убийство в состоянии аффекта, но Джареда обычно сложновато заткнуть. — Нет, я не спорю, у тебя подходящая роль, но... Если мы выдадим фанатам это изображение, то на следующий же день можно ожидать десятки рассказов о прекрасной гейской любви наших героев...

Прикусив изнутри щеку, чтобы не выругаться вголос, Дженсен шумно выдыхает, мысленно считает до десяти и, практически подавив желание врезать Джареду от всей души, спокойно говорит:

— Тебя это настолько беспокоит? Ты гомофоб?

Джаред, судя по выражению его лица, безмерно удивлен подобному ответу. Джек — тоже, но мнение дизайнера, если честно, сейчас волнует Дженсена меньше всего. Он наблюдает на то, как щеки Падалеки постепенно начинают алеть, и внезапно понимает, что никогда прежде не видел, чтобы Джаред смущался. Тот же растерянно трет шею, переводя взгляд с экрана компьютера на Дженсена и обратно, а после тихо выдавливает:

— Да не. Меня это не беспокоит... — И это был бы не Падалеки, если бы на этом его речь закончилась. — А как насчет тебя, Дженсен?

Дженсен, похлопав Джека по плечу, надеясь, что тот поймет — его работа одобрена, перекидает через руку собственную куртку и натянуто улыбается Джареду, надеясь вложить в голос как можно больше яду:

— Если тебя так беспокоит моя ориентация, то мог бы поинтересоваться этим раньше. А если ты просто ищешь повод пригласить меня на свидание — то твои пути слишком окольные. Будь попроще, Падалеки.

С этими словами Дженсен в несколько шагов добирается до выхода и выходит в коридор. Прикрывая дверь, он слышит, как давится кашлем Джек, как Джаред бормочет что-то извиняющееся, и совсем не удивляется, когда его, практически добравшегося до лифта, сзади окликают:

— Эй, Эклз!

Дженсен оборачивается и предсказуемо видит догоняющего его Джареда. Он искренне надеется, что сейчас его взгляд более чем красноречив и вопроса «Чего тебе?» не понадобится озвучивать. Джаред, остановившись в двух шагах, молчит еще несколько секунд, а после сбивчиво произносит:

— То есть я просто мог тебя позвать на свидание и ты бы согласился?

В который раз за сегодняшний день Дженсен мысленно закатывает глаза и просит бога послать Падалеки немного больше сообразительности.

— Я сочту твое мученическое выражение лица за положительный ответ, — не унимается Джаред.

Дженсен вздыхает и поворачивается к Падалеки спиной, заслышав писк подъехавшего лифта. Этот день обещает быть долгим.

Впрочем, возможно, и не только день.


@темы: пре-слэш, команда Настоящего, коллаж, бонус, авторский фик, PG-13, J2-AU Fest 2016

Комментарии
2016-10-02 в 00:50 

ооочень стильненький арт :heart::heart: красота!

URL
2016-10-02 в 00:54 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
неожиданно и понравилось очень)) а постер крутой )) фильма бы...

2016-10-02 в 01:38 

MMarinera
Глас, вопиющий в пустыне...
Здорово! И какое поле для фантазии о дальнейшем! :vo::heart: Спасибо.

2016-10-02 в 08:42 

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
Классный коллаж и драббл! :vo:
Спасибо!

2016-10-02 в 19:30 

Спасибо :heart:

2016-10-04 в 08:57 

llarko
Просто пойдем. Дорога всегда найдется. ©
спасибо :red:

   

AU-FEST

главная